Conférence : La viande en questions, vie, mort et biodiversité
- This event has passed.
Event Navigation
Résumé
Cycle de 10 conférences « Saveurs et Savoirs » sur l’histoire culturelle de notre alimentation
par Geneviève Lacroix, Historienne,
Licenciée en histoire de l’UCL, Chercheuse spécialisée en histoire des mentalités
Tuer pour mieux vivre ? Barbecue à l’ancienne, cinquième quartier, cellules-souches, que dit la viande de notre rapport au vivant ? Domestication, transformation des paysages, sacrifices antiques, petits plats gourmets, industrialisation des animaux, tabous et romantisme bucolique.
Infos et réservationsInformations
Email: billetterie@whalll.be
Website: View Organizer Website
Address: 93 avenue Charles Thielemanslaan - WSP/SPW, 1150
Catégories
- Emploi
- Centres de quartier
- Commerce/braderie
- Animation
- Balade
- Enfants
- Art
- Spectacle
- Collecte de sang
- Conférence
- Droits humains
- Exposition
- Théâtre
- Cinéma
- Business/entrepreneurs
- Sport
- Littérature
- Seniors
- Lecture-débat
- Musique
- Cérémonie officielle
- Visite guidée
- Noël
- Humour
- Brocante
- Développement Durable